
O concurso gastronômico da 4ª Queima do Alho serviu pratos incrivelmente bem-preparados e difíceis de serem escolhem entre os jurados. Queima do Alho é o nome dado à culinária típica das comitivas de peões boiadeiros.
Os participantes prepararam o cardápio à base de arroz, macarrão e carne-seca, tudo feito em fogões a lenha improvisados no chão, conhecidos como trempes.
Veja o resultado da 4ª Queima do Alho, edição 2025:
Arroz carreteiro:
1ª lugar: Comitiva GF – Godofredo Fleitas
2ª lugar: Bella Vista Norte
3ª lugar: Berrante de Ouro
4ª lugar: Firme na Traia
5ª lugar: Boiada do Apa
Macarrão
1ª lugar: Comitiva Heberhard
2ª lugar: Rotary
3ª lugar: Rural Agro Soluções
4ª lugar: Aroeira
5ª lugar: Rota 66
Fonte: Com informações do Sindicato Rural de Bela Vista
Escrito por Laura Samudio Chudecki





