30/09/2025 A 03/10/2025 – CORTE E COSTURA BÁSICO
01/10/2025 a 04/10/2025 – PRODUÇÃO ARTESANAL DE EMBUTIDOS E DEFUMADOS DE SUÍNOS
01/10/2025 a 02/10/2025 – FLORICULTURA – CULTIVO DE ORQUÍDEAS
03/10/2025 a 03/10/2025 – A ARTE DO CHURRASCO DA CARNE AO ACOMPANHAMENTO
06/10/2025 a 07/10/2025 – PROCESSAMENTO DO TOMATE
06/10/2025 a 08/10/2025 – ADMINISTRAÇÃO DA EMPRESA RURAL
09/10/2025 a 10/10/2025 – AMIGURUMI
20/10/2025 a 20/10/2025 – A ARTE DO CHURRASCO DA CARNE AO ACOMPANHAMENTO
20/10/2025 a 21/10/2025 – APLICAÇÃO DE VACINAS E MEDICAMENTOS EM BOVINOS
21/10/2025 a 22/10/2025 – A ARTE DO CHURRASCO DIFERENTES PREPAROS: CARNES SOLEADAS E HAMBÚRGUERES
Inscrições:
(67) 99602-1613 | (67) 98454-8940