02/02/2016 a 04/02/2016 – Manejo Básico de Bovinos de Leite
03/02/2016 a 04/02/2016 – Processamento de Carne de Peixe
11/02/2016 a 13/02/2016 – Produção de Pães e Salgados
11/02/2016 a 12/02/2016 – Casqueamento e Manutenção de Cascos de Equideos
12/02/2016 a 13/02/2016 – Relações Interpessoais
15/02/2016 a 16/02/2016 – Nr 35 – Capacitação para Trabalho em Altura
22/02/2016 a 24/02/2016 – Plantio e Manejo Básico de Pomar
24/02/2016 a 25/02/2016 – Relações Interpessoais
26/02/2016 a 27/02/2016 – Relações Interpessoais
29/02/2016 a 02/03/2016 – Produção de Biscoitos, Bolos Simples e Confeitados
29/02/2016 a 02/03/2016 – Produção de Biscoitos, Bolos Simples e Confeitados
29/02/2016 a 01/03/2016 – Relações Interpessoais
Mais informações pelos telefones: (67) 3439.1460 – 3439.1244