02/03/2016 a 03/03/2016 – Relações interpessoais
03/03/2016 a 04/03/2016 – Como Produzir leite com qualidade
03/03/2016 a 05/03/2016 – Produção de biscoitos, bolos simples e confeitados
04/03/2016 a 05/03/2016 – Relações Interpessoais
07/03/2016 a 09/03/2016 – Manejo de Pastagens
08/03/2016 a 10/03/2016 – Implantação e manejo básico de horta
09/03/2016 a 11/03/2016 – Produção de biscoitos, bolos simples e confeitados
10/03/2016 a 11/03/2016 – Como produzir leite com qualidade
14/03/2016 a 17/03/2016 – Implantação e manejo básico de piscicultura
15/03/2016 a 16/03/2016 – Processamento de carne de peixe
15/03/2016 a 19/03/2016 – Doma racional
16/03/2016 a 17/03/2016 – Casqueamento e manutenção de cascos de
17/03/2016 a 19/03/2016 – Produção de pães e salgados
17/03/2016 a 19/03/2016 – Produção artesanal de embutidos e defumados
21/03/2016 a 23/03/2016 – Operação e manutenção de motosserra
28/03/2016 a 30/03/2016 – Aplicação de medicamentos em bovinos
28/03/2016 a 30/03/2016 – Criação e manejo de abelhas indígenas sem ferrão
29/03/2016 a 29/03/2016 – Adestramento de equinos (redeas)
29/03/2016 a 02/04/2016 – Adestramento de equinos (redeas)
30/03/2016 a 31/03/2016 – Capacitação para trabalho em altura
Mais informações pelos telefones: (67) 3439.1460 – 3439.1244