05/02/2024 a 07/02/2024 – APICULTURA BÁSICA
06/02/2024 a 07/02/2024 – CRIAÇÃO E MANEJO DE ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO
AVANÇADO
06/02/2024 a 07/02/2024 – MANUTENÇÃO DE ARADOS E GRADES AGRÍCOLAS
14/02/2024 a 16/02/2024 – CULTIVO DE PLANTAS MEDICINAIS, AROMÁTICAS E
CONDIMENTARES
15/02/2024 a 16/02/2024 – ORATÓRIA – COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
19/02/2024 a 21/02/2024 – MANEJO NAS FASES DE CRIA, RECRIA E POSTURA DE
GALINHAS POEDEIRAS
19/02/2024 a 21/02/2024 – CULTIVO DE HORTALIÇAS FOLHOSAS
21/02/2024 a 22/02/2024 – NR 31.15 – CAPACITAÇÃO PARA TRABALHO EM ALTURA
21/02/2024 a 22/02/2024 – PASSOS PARA O PRIMEIRO EMPREGO
26/02/2024 a 27/02/2024 – PROCESSAMENTO DA CARNE DE PEIXE
26/02/2024 a 28/02/2024 – PLANTIO E MANEJO DE POMAR – CULTIVO DA ACEROLA
26/02/2024 a 29/02/2024 – INFORMÁTICA INTERMEDIÁRIA
26/02/2024 a 27/02/2024 – PRODUÇÃO ARTESANAL DE DERIVADOS DO CAFÉ
28/02/2024 a 29/02/2024 – CONSERVA DE HORTALIÇAS
28/02/2024 a 28/02/2024 – A ARTE DO CHURRASCO DA CARNE AO ACOMPANHAMENTO
Inscrições e informações: 67 9914-5557 – 67 3439 1460 – 67 99602-1613